Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждые две недели — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Герой Недели
Валерия Скуратова

шеф-повар ресторана «EM»

Сет Скуратовой: 8500₽

в ресторане «EM» со скидкой 10%

Грибное мороженое с землей из ржаного хлеба и шишкой

Низкотемпературный лосось со свеклой и кольраби, козьим сыром и женевским соусом

Гребешки с гранатовым бербланом и кремом из батата и трюфеля

Тартар из говядины с репой и айоли нори

Треска с картофелем, спирулиной и топлеными сливками

Сфера из йогурта с сегментами мандарина и кумкватом

⁠Горький шоколад с апельсином и крошкой из темного шоколада и вафли

знаковое блюдо

Меренга с йогуртовым кремом, курдом из лайма и огурцом

Делимся рецептом знакового блюда от шеф-повара ресторана «EM» Валерии Скуратовой

знаковое блюдо

Меренга с йогуртовым кремом, курдом из лайма и огурцом

Делимся рецептом знакового блюда от шеф-повара ресторана «EM» Валерии Скуратовой

Выбор Решетникова

© 2023 Истории Первых