Мы запускаем большой проект о лучших в ресторанной отрасли, об их взлетах и падениях, мечтах и планах.
За полгода узнаем истории 25 шеф-поваров из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Сочи и Екатеринбурга. Они расскажут, как начинали карьеру, где ошибались и благодаря чему совершенствовались. Какую музыку слушают, какие книги читают и какую еду любят те, чья работа удивлять, вдохновлять и изумлять взыскательных гостей?
Интервью, списки фильмов и книг, фотографии и видеорецепты блюд наших героев мы опубликуем на сайте gastronomicstories.ru. И конечно, рестораны поддержат своих Первых – запустят особые меню, посвященные историям шефов.
Владельцы премиальных карт СберПервого смогут продегустировать «сет от шефа» со скидкой 10%.