Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Герой Недели
Николай Бобров

бренд-шеф ресторана Tunguska

Сет Боброва: 3000₽

в ресторане Tunguska со скидкой 10%

Тартар из оленины и нерки, сезонная черемша, кололе из икры омуля, айоли тархун, огурец в тыквенном масле

Бургер с фалангой краба, релиш из вяленой клюквы, криспи кабан, ложный чеддер с крабом, мусс хрен-васаби

Татаки из оленя, свекольный дип, копчёная тыква, снег из кедра, хрустящие листья шисо

Панна-котта базилик-лемонграсс, крем зелёное яблоко-тимьян, мороженое шпинат-листья лайма, зелёное яблоко с тархуном, чипсы из шпината, меренга бергамот-кардамон

знаковое блюдо

Олень с глазированной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока, с порто и черешней

Делимся рецептом знакового блюда от бренд-шефа ресторана Tunguska Николая Боброва

знаковое блюдо

Олень с глазированной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока, с порто и черешней

Делимся рецептом знакового блюда от бренд-шефа ресторана Tunguska Николая Боброва

Выбор Решетникова

© 2023 Истории Первых