Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Герой Недели
Давид Эммерле
Шеф-повар ресторана Grand Cru, ОТМЕЧЕННОГО ЗВЕЗДОЙ ГИДА MICHELIN MOSCOW

Сет Эммерле: 12500₽

в ресторане Grand Cru со скидкой 10%

Трилогия магаданская креветка:

Тартар из магаданской креветки в полусфере из гребешка с соусом из сметаны и юдзу, c икрой осетра

Крудо из креветки с гелем из грейпфрута, икрой осетра и ледяным диском Onegin

Равиоли с креветкой и гребешком на лимонном масле с ароматом мадагаскарской ванили

Крок с муслином из королевского краба с щучьей икрой в соусе с креветками на кокосовых сливках с ароматом мирта

Стейк-мильфей из баклажана с томатным кондиментом, баклажановой икрой и базиликом в темпуре

Седло чёрного карачаевского барашка на гриле с конфи из сладких перцев, салатом из проростков и жу с каперсами

Крок с муслином из королевского краба с щучьей икрой в соусе с креветками на кокосовых сливках с ароматом мирта

Стейк-мильфей из баклажана с томатным кондиментом, баклажановой икрой и базиликом в темпуре

Седло чёрного карачаевского барашка на гриле с конфи из сладких перцев, салатом из проростков и жу с каперсами

Филе палтуса, запечённое под цветами цукини в соусе с шафраном и юдзу

«Белый остров» с крамблом, кремом из юдзу, лимонной и бергамот эспандер

Филе палтуса, запечённое под цветами цукини в соусе с шафраном и юдзу

«Белый остров» с крамблом, кремом из юдзу, лимонной и бергамот эспандер

«Белый остров» с крамблом, кремом из юдзу, лимонной и бергамот эспандер

знаковое блюдо

Омлет со спаржей, шпинатом и сыром

Делимся рецептом знакового блюда от шеф-повара московского ресторана Grand Cru Давида Эммерле

знаковое блюдо

Омлет со спаржей, шпинатом и сыром

Делимся рецептом знакового блюда от шеф-повара московского ресторана Grand Cru Давида Эммерле

Выбор Эммерле

© 2023 Истории Первых