Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Герой Недели
Евгений Викентьев

Шеф-повар ресторана «Белуга», отмеченного звездой гида MICHELIN Moscow.

Сет Викентьева: 2490₽

в ресторане «Белуга» со скидкой 10%

Новоивановская страчателла, молодой горошек, сорбет из листа черной смородины, базилик

Ханты-Мансийская оленина, фуа гра, белые грибы, лемонграсс

Окрошка, морской еж, гребешок

Пельмени с волжской копченой щукой и фуа гра, щучья икра, бульон из сена и грибов

Азиатская Павлова

Новоивановская страчателла, молодой горошек, сорбет из листа черной смородины, базилик

Ханты-Мансийская оленина, фуа гра, белые грибы, лемонграсс

Окрошка, морской еж, гребешок

Пельмени с волжской копченой щукой и фуа гра, щучья икра, бульон из сена и грибов

Азиатская Павлова

Окрошка, морской еж, гребешок

знаковое блюдо

Окрошка, морской еж, гребешок

Делимся рецептом знакового блюда от шефа московского ресторана «Белуга» Евгения Викентьева

знаковое блюдо

Окрошка, морской еж, гребешок

Делимся рецептом знакового блюда от шефа московского ресторана «Белуга» Евгения Викентьева

Выбор Викентьева

© 2023 Истории Первых