Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Герой Недели

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист» (упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022); бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону).

Сет Мирко: 6000₽

в ресторане Onest со скидкой 10%

Помидор, хлеб, оливковое масло

Мурманский краб, савойская капуста, каштан, каперсы из липы

CACIO E PEPE, тальолини, качокавалло, черный перец

ЕЛОВЫЕ ПОБЕГИ, сосновые шишки, брусника

УТКА, ромашка, абрикос, гречка

ЯБЛОКО, золото, страчателла, соленая карамель

Помидор, хлеб, оливковое масло

Мурманский краб, савойская капуста, каштан, каперсы из липы

CACIO E PEPE, тальолини, качокавалло, черный перец

УТКА, ромашка, абрикос, гречка

ЕЛОВЫЕ ПОБЕГИ, сосновые шишки, брусника

ЯБЛОКО, золото, страчателла, соленая карамель

знаковое блюдо

Паста с томатами

Делимся рецептом знакового блюда от шефа московских ресторанов Onest, «Аист» (упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022); бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону) Мирко Дзаго

знаковое блюдо

Паста
с томатами

Делимся рецептом знакового блюда от шефа московских ресторанов Onest, «Аист» (упомянутый в гиде MICHELIN Moscow-2022); бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону) Мирко Дзаго

Выбор Мирко

© 2023 Истории Первых