Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Проект о лучших в ресторанной отрасли. Каждую неделю — новый герой с историей успеха и личными рекомендациями

Герой Недели
Андрей Грязев
Шеф-повар ресторана Баран-Рапан

Сет Грязева: 2990₽

в ресторане Red Fox со скидкой 10%

Риет из копченого судака и форели под слайсами из печеной желтой свеклы

Хот-дог с рапаном и хрустящими сладкими огурчиками

Спинка ягненка в виноградном листе с кремом из печеной тыквы и перечно-горчичным соусом

Трюфельный брауни с мороженым из белых грибов и цукатами из лисичек

знаковое блюдо

Копченая вяленая утка с инжиром и кремом из адыгейского сыра

Делимся рецептом знакового блюда от шефа сочинского ресторана Баран-Рапан Андрея Грязева

знаковое блюдо

Копченая вяленая утка с инжиром и кремом из адыгейского сыра

Делимся рецептом знакового блюда от шефа сочинского ресторана Баран-Рапан Андрея Грязева

Выбор Грязева

© 2023 Истории Первых